北海道班④1日目夕食バイキング
2024年5月16日 00時26分修学旅行1日目の夕食は、ニセコヒルトンホテルのバイキングでした。ジャーマンポテト、ピザ、牛スペアリブ、春巻、サラダ、チャーハン、石狩汁、いちごロール、レアチーズケーキ、オレンジゼリーなどなど。どの食材も美味しいものばかりで、大満足でした⭐︎生徒たちは何度もおかわりをしていました。明日の朝の食事も楽しみですね。
明日はいよいよラフティング体験。自然を堪能できそうです。
修学旅行1日目の夕食は、ニセコヒルトンホテルのバイキングでした。ジャーマンポテト、ピザ、牛スペアリブ、春巻、サラダ、チャーハン、石狩汁、いちごロール、レアチーズケーキ、オレンジゼリーなどなど。どの食材も美味しいものばかりで、大満足でした⭐︎生徒たちは何度もおかわりをしていました。明日の朝の食事も楽しみですね。
明日はいよいよラフティング体験。自然を堪能できそうです。