北海道班④1日目夕食バイキング
2024年5月16日 00時26分修学旅行1日目の夕食は、ニセコヒルトンホテルのバイキングでした。ジャーマンポテト、ピザ、牛スペアリブ、春巻、サラダ、チャーハン、石狩汁、いちごロール、レアチーズケーキ、オレンジゼリーなどなど。どの食材も美味しいものばかりで、大満足でした⭐︎生徒たちは何度もおかわりをしていました。明日の朝の食事も楽しみですね。
明日はいよいよラフティング体験。自然を堪能できそうです。
修学旅行1日目の夕食は、ニセコヒルトンホテルのバイキングでした。ジャーマンポテト、ピザ、牛スペアリブ、春巻、サラダ、チャーハン、石狩汁、いちごロール、レアチーズケーキ、オレンジゼリーなどなど。どの食材も美味しいものばかりで、大満足でした⭐︎生徒たちは何度もおかわりをしていました。明日の朝の食事も楽しみですね。
明日はいよいよラフティング体験。自然を堪能できそうです。
ー中学生の方へ ー在校生の方へ
コース別活動 英語系コース 高等学校等就学支援金のオンライン申請について
学校行事 セントラルマラソン
事務室から 証明書発行 愛媛県立松山中央高等学校
〒 791-1114
ー保護者の方へ 愛媛県松山市井門町1220番地
保護者向け(お便り、欠席届等) TEL 089-957-1022
学校からの便り FAX 089-958-5954