ハンドメイキング部の活動
2023年6月3日 20時37分6月2日(金)、ハンドメイキング部はシュークリームを作りました。シュー皮は手早くかき混ぜないといけないので、みんな頑張ってかき混ぜていました。その甲斐あって、コロンとかわいく膨らんだシュー皮が焼きあがりました。生クリーム入りのフワフワのカスタードクリームを詰めて、できあがり。この日はハンドメイキング部の3年生にとって最後の活動日でした。来週から3年生は平常ゼミ開始です。いよいよ受験対策が本格化します。気持ちを切り替えて頑張れ‼
6月2日(金)、ハンドメイキング部はシュークリームを作りました。シュー皮は手早くかき混ぜないといけないので、みんな頑張ってかき混ぜていました。その甲斐あって、コロンとかわいく膨らんだシュー皮が焼きあがりました。生クリーム入りのフワフワのカスタードクリームを詰めて、できあがり。この日はハンドメイキング部の3年生にとって最後の活動日でした。来週から3年生は平常ゼミ開始です。いよいよ受験対策が本格化します。気持ちを切り替えて頑張れ‼
ー中学生の方へ ー在校生の方へ
コース別活動 英語系コース 高等学校等就学支援金のオンライン申請について
学校行事 セントラルマラソン
事務室から 証明書発行 愛媛県立松山中央高等学校
〒 791-1114
ー保護者の方へ 愛媛県松山市井門町1220番地
保護者向け(お便り、欠席届等) TEL 089-957-1022
学校からの便り FAX 089-958-5954