<<  バスケットボール部  女子  >>

私たち女子バスケットボール部は、毎日限られた時間で練習に取り組んでいます。私たちの自慢はチームワークの良さです。先輩後輩に関係なくメンバー全員が仲良しなので、厳しい練習もみんなで頑張ることができます。普段の練習は主に男子と合同でオールコートを効率よく使い、バスケ部一丸となって一生懸命頑張っています。部員同士がアドバイスしあいお互いを高めてあっています。

中央高校に進学を考えているみなさん!私たちと一緒に楽しく活動してみませんか?

もちろん初心者大歓迎です!楽しい高校生活が送れますよ♪私たちと一緒にバスケットを通して青春しましょう☆

<< これまでの活動 >>

◎平成29年度第71回愛媛県高等学校総合体育大会ベスト8

◎第48回全国高等学校バスケットボール選抜優勝大会愛媛県大会ベスト8