2019年1月の記事一覧

セントラルマラソンまで、あと1週間!

中央生にとって、1年間の中での大きなイベントとなるセントラルマラソン。

今年は、来週2月5日(火)に開催されます。

1週間後の本番に向けて、体育の授業では男子19キロ、女子10キロを練習(3回)しています。

今日走った皆さん、お疲れ様でした。

本番で自己ベストが出せるよう、残りの期間もしっかり調整をしていきましょう。

Spring has come !

今日は暖かな一日でした。

学校の花壇のチューリップの芽が伸びてきました。

春は着実に近付いていますね。

3年生の皆さんは受験の正念場、サクラサク春に向けてラストスパート頑張ってください!

もうひとつのセントラルマラソン

セントラルマラソン本番に向けて1,2年生は寒さに負けず日々練習に励んでいます。

現在7時30分。

センター試験が終わったばかりですが、3年生の教室ではすでに勉強している姿があります。

3年生も「もうひとつのセントラルマラソン」を走っています。ゴールという「合格」に向けて頑張っています。

セントラルマラソンと「もうひとつのセントラルマラソン」への応援をよろしくお願いします。